PADANG, mimbarsumbar.id —Himpunan Mahasiswa Departemen Pendidikan Olahraga telah sukses melaksanakan Kegiatan KIGEMA PO 24 (kemah inspirasi generasi mahasiswa) yang di selenggarakan di “Lumin Camp” pada tanggal 20 s/d 22 Desember 2024.
Kegiatan yang bertujuan untuk menggali potensi diri, memperluas jaringan pertemanan, dan mempersiapkan diri untuk menjadi pemimpin masa depan. Kegiatan ini mengangkat tema “Tumbuh bersama dalam kebersamaan untuk mewujudkan generasi sehat dan berpartisipasi ”
Kegiatan ini bertujuan untuk mengenal potensi diri yang terpendam, lalu membangun hubungan yang kuat dengan anggota kelompok dan angkatan 24. Dngan dukungan penuh dari panitia, bimbingan kakak asuh, serta berbagi pengalaman dari senior dan dosen pembimbing agar semakin mempunyai hubungan baik, pengalaman para peserta.
Kemah yang diharapkan menjadi pondasi bagi siswa baru untuk mengukir prestasi dan kekeluargaan, dihadiri oleh Dekan FIK, Kepala departemen Pendidikan Olahraga, Dosen dan Ormawa selingkup Fakultas Ilmu Keolahragaan juga perwakilan Komting mahasiswa Fakultas Ilmu Keolahragaan.
Kepala Departemen Pendidikan Olahraga, Dr. Aldo Naza Putra, M.Pd, berharap kegiatan yang sudah terlaksana dapat menjadi program rutin departemen pendidikan olahraga dengan pembaharuan dan perkembangan yang menarik.
Mardepi Saputra S.Pd, M.Pd selaku Pembina menyampaikan Terima Kasih atas sukses terlaksana Kegiatan KIGEMA PO 24. (ms/hms/ald)