Sijunjung, mimbarsumbar.id — Anggota Komisi V DPR RI Zigo Rolanda membawa Kepala BPJN Sumbar meninjau pengerjaan Jalinsum Sijunjung dari arah Padang Sibusuk – Kiliran Jao, dimana di jalur ini sudah dapat berkendara dengan nyaman.
Saat meninjau jalan itu, Zigo Rolanda yang mengisi masa resesnya sebagai Anggota Komisi V DPR RI, juga didampingi lansung Bupati Sijunjung dan Ketua DPRD Sijunjung.
Perbaikan jalan nasional lintas Sumatera Barat di kawasan Simpang Kiliran Jao cukup viral karena terjadi kemacetan panjang berjam-jam yang sangat meresahkan dan mengganggu kenyamanan pengguna jalan.
Dalam kunjungan tersebut, yang menjadi perhatian khusus adalah percepatan penyelesaian perbaikan jalan Simpang Kiliran Jao agar tidak terjadi lagi kemacetan panjang apalagi dalam waktu dekat kan memasuki Nataru Tahun 2024/2025.
“Alhamdulilah, pengerjaan utama perbaikan jalan Simpang Kiliran Jao telah dapat diselesaikan, sehingga tidak terjadi lagi kemacetan seperti biasa,” katanya. (ms/*/ald,)