Wako Bukittinggi Erman Safar Lantik 80 Guru dan 73 Tenaga Kesehatan

Wali Kota Bukittinggi Erman Safar melantik Pejabat fungsional Guru di lingkungan Pemko Bukittinggi di Aula Balaikota, Selasa, 18 Juli 2023. (foto.dok/jamil)

BUKITTINGGI, mimbarsumbar.id — Wali Kota Bukittinggi Erman Safar lantik 154 Pejabat fungsional di lingkungan Pemerintah Kota Bukittinggi.

Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Pengangkatan Dalam Jabatan Fungsional yang berlangsung di aula balaikota, Selasa (18/7/2023), untuk Guru berjumlah 80 orang, Fungsional Tenaga Kesehatan 73 orang dan 1 orang Fungsional Pranata komputer di lingkungan Pemerintah Kota Bukittinggi.

Wali Kota Bukittinggi, Erman safar, mengucapkan, Selamat untuk semua yang dilantik, semoga sukses dan amanah dalam melaksanakan tugas dan kewajiban dengan penuh dedikasi dan inovasi untuk mencerdaskan generasi penerus bangsa yang berkarakter serta dapat meningkatkan mutu pelayanan kesehatan di Kota Bukittinggi menjadi lebih baik dari sebelumnya.

Wako berharap ASN yang dilantik hari ini dapat menunjukan dedikasi dan loyalitas dimanapun bertugas. Tak hanya itu, kerahkan kemampuan dan laksanakan tugas dengan baik untuk merealisasikan pembangunan di Kota Bukittinggi yang tentu selaras dengan visi dan misi. (ms/jamil)