Wako Fadly Amran Tersanjung Dikunjungi Warga TOP 100

Walikota Fadly Amran bersama warga WAG TOP100 di Pasar Seni Padang Panjang, Jumat (16/6/2023) malam. (foto.dok/monsis)

PADANG PANJANG, mimbarsumbar.id — Pasar Seni Padang Panjang, hebih. Pada Jumat (16/6/2023) malam, sekitar 40 warga WA group TOP 100 datang dan dijamu oleh Walikota Padang Panjang, H. Fadly Amran Dt. Paduko Malano.

“Saya bahagia, saya tersanjung lewat postingan WAG TOP 100 menyaksikan sendiri. Pasar Seni yang baru dibuka ini merupakan kebanggaan dan perasaan kami semakin menjadi-jadi dengan kehadiran Anggota DPR RI Andre Rosiade, Walikota Bukittinggi Erman Safar dan Wakil Rektor UNAND Insannul Kamil, sengaja malam ini kami persiapkan untuk menyambut kedatangan kepada warga TOP100 dan tokoh lain yang hadir,” ujar Walikota Padang Panjang Fadly Amran pada sambutan selamat datangnya.

Andre Rosiade, salah satu anggota grup whatsapp TOP 100 menyatakan siap membantu Pasar Seni Padang Panjang.

“Insyaallah apa yang bisa saya bantu di Pasar Seni, saya tunggu proposalnya ya pak Wali Fadly,” ujar Andre Rosiade disambut riuh warga TOP 100 dan warga Padang Panjang yang ikut meramaikan acara tersebut.

Sementara itu suguhan tari dan orkestra diracik apik oleh ISI Padang Panjang yang mengundang daya tarik luar biasa di Pasar Seni, di atas lahan Secata TNI yang ditata apik, kolaborasi Secata dan Pemko Padang Panjang.

“Saya ingin Walikota Padang Panjang sebelum lengser Oktober ini meninggalkan legacy di kota ini,” ujar Andre Rosiade.

Sedangkan Admin TOP100 Jasman mengaku kalau KOPDAR TOP100 ini bagian dari semangat warga group untuk berkontribusi melakukan sesuatu dalam mengobarkan potensi daerah di Sumbar.

“Insya Allah kegiatan ini akan viral, dan Insya Allah sebulan atau dua bulan ke depan kita hebohkan Jam Gadang Bukittinggi, kan begitu Pak Wako Erman Safar,” ujar Jasman langsung diacungkan jempol oleh Erman Safar yang hadir di kursi VIP di Pasar Seni tersebut. (ms/*/ald)